• 江西传媒职业学院2017年下半年公开招聘高层次专业技术人才补充说明
  • 时间:2017-12-19    作者:万莉    信息来源:人事处    点击数:
  •         鉴于研究生培养方向有专业型硕士和学术型硕士之分,导致研究生阶段所学专业一致,代码不一致现象。经上级部门研究同意,2017年度我院下半年公开招聘高层次专业技术人员的岗位条件中,增加2011年国务院学位委员会和教育部联合下发《学位授予和人才培养学科目录》中相关专业代码。具体专业及专业代码补充如下:
            印刷媒体技术专业教师岗:保持不变。
            包装策划与设计/广告设计与制作/动漫制作技术专业教师岗:艺术设计专业、美术学专业(050403/1304)、设计学专业(1305)、艺术专业(1351)。其他保持不变。
            播音与主持专业教师岗:新闻传播学类(0503/0552)专业。其他保持不变。
            电子商务技术专业教师岗:电子商务专业或者电子商务技术专业、软件工程专业(085212/0835)、计算机应用技术专业(081203)、企业管理(120202)专业(<市场营销>方向)。其他保持不变。
            特此说明。


    江西传媒职业学院
    2017年12月18日 




            附件1.学位授予和人才培养学科目录.doc
            附件2.关于进一步规范江西省事业单位公开招聘工作人员有关岗位设置条件的通知.rar